Снег с утра летит на землю

* * *
Снег с утра летит на землю,
Ветки, как в сказке покрыты пушинками.
Кружево белое с чёрными жилками
Замерло в медленном  танце пустынном.

Голубыми глазами небо
Смотрит на нас так печально и весело.
То, что мы плачем в вихре заснеженном –
Это ведь просто, это временно.

Слёзы людские, как дождики летние:
Плачут сегодня, а завтра не плачут.
Всё переменится, всё переменится,
Главное нам никогда не расстаться.                04. 12. 99  День


Рецензии