Как красиво небо дождливое

* * *

На просторах ночных лежит:
Розовым, чистым воздухом –
Тёмный город залит.

Как приятно идти по мокрой,
По дороге по дождевой;
И вдыхать этот воздух лёгкий,
Направляясь к себе домой.

Как прекрасно в своём сознании
Образ твой постоянно держать,
Задыхаться от мыслей нагрянувших,
И уже не идти, а бежать.

Как красиво небо дождливое
На просторах ночных лежит:
Для кого-то осень унылая,
А для нас – это время любить.                07. 11. 1999


Рецензии