Кто мы

Я думаю...О, боже, как жестоко!
Зачем дано нам это? Глубоко
Впиваясь в сердце мысли, как иголки,
Царапают "ты очень далеко".
Я вижу...Умирают люди, оставляют мысль
В себе о том, что как прекрасно видеть небо!
А у меня внутри твой голос.
Живёшь там, словно жизнь
И погружаешь в музыку мою ты душу смело.
И, не осознавая, мы подожгли дорогу,
По которой весело и очень долго шли.
Расссеять бы в частицы лучи, надежды, годы,
Чтобы нечайно вспомнить кем были и теперь кто мы.

       ***


Рецензии
Прочитал Ваши произведения. Вернусь ещё. Очень необычный способ изложения, очень неординарных мыслей.Спасибо.

Искренне.

Евгений.

Евгений Пинский   29.05.2003 20:23     Заявить о нарушении