Я готов понять

Я готов понять тебя, наверно
Я верю в мудрую тебя
Но всё решит за нас лишь время
Оно мудрей чем ты и я!

Не надо ждать
Когда придёт момент
Когда твоя цена зашкалит
Не ждущий всеми в мире правит!

Скажи, готова ты на грех?
За ним наш путь лишь к двери ада
И даже счастье на Земле
То непомерная награда!

Одно дыхание на всех
Мы дышим в ритм с тобою
И жизнь моя как всплеск волны
Которая в мгновенье смоет!

Но я способен ритм держать
Но цели нет и надо ждать!


Рецензии