11. 03. 03г. СПб Солнце в закате Мечты и Надежды
Воздух затих, только эхо ОШИБКИ,
Что развела нас по разным окопам
Брачных союзов, родительских хлопотов…
Думы тревожит, дыханье сбивает
Жизнь по-иному сопереживает….
Мне тяжело! Тебе тоже, не легче….
Солнце в закате….Мечты и Надежды….
…
Свидетельство о публикации №103041200341