Предзнаменование

В смоли безлунной ночи, на крест могильный, черный ворон сядет,
Безмолвным криком он к себе дух мой воззовет,
Что был, повергнут в небытие старухой смертью,
А позже упокоен был и возлежал под сим надгробным камнем.
Внимая гомону немому и блеску черных глаз,
В коих высвечен был разум неземной,
Восстанет дух мой обреченный на покой от векового сна и вот тогда…


Рецензии