Я оптимист - я знаю, будет хуже

Я оптимист - я знаю, будет хуже,
И в пропасти до дна еще лететь, лететь.
Но то, что у меня внутри и что снаружи,
Не каждому понять, не каждому узреть.

Искусно притворяться я умею,
Что мне беда любая по плечу,
Что напасти я победить сумею,
Но вот пока я только не хочу.

Что отдохну немного. В одночасье
Я  все проблемы разом разрешу
И отловлю  за хвост я птицу счастья,
Но я пока не очень то спешу.

А на душе моей печаль и темень,
И я в предчувствии беды крутой,
Но никогда не стану на колени,
Я оптимист до крышки гробовой.   


Рецензии