Бумага

Бумага

Смерть

Суть шоколада

Низ во верх

Плеяда
Здесь

Рассада
Тех

Испил
Усладу
На испещренною доске:
Изгнанье

Кувшин, все расплескав, поверг
Себя разбивши:
Стёк

На хлыст

Звучанье (в гром)

Отчаянным на милость
Уподоблен

Из извести
Из стен
Из захудалой миски
(Притворной)

Всех…


Рецензии