Крем для загара
Под самбу и ручья
На берегу растенье
В фиолет
И призрак янычара
Мустанг
Приснился стек
Койоты в танго
Бездомный на ночлег
Петарды
Сладкоструйный полонез
От одного
До девятнадцати обычных ярдов
Мех
Знакомый килт
Фамильный притупившийся стилет
Шептали воды необузданной реки…
Смотрел
С утеса:
Белесые песчинки подмывая
Грозили кануть
Вниз
От усеченного секирой валуна
Назвавшегося камнем
Шаг насчитал один
Свидетельство о публикации №103041200307