Семь лет

Семь лет
(Не помню)
Двадцать восемь
(Что-то напряглось)
Как раскаленный прут, лед воспаливши, маленькую прорубь
Наитончайше
Впил
Истому
В заиндевелый ил

Обойма
Почувствовав бойка чарующее приближенье
Пружиною впилась…
И вереск

Отдалась
Принявши бремя
И смеясь
Над теми…

За созерцание и был распят


Рецензии