Улетает вдаль моя печаль...

Улетает вдаль моя печаль,
Я ее глазами провожаю.
Мне не жаль любви, совсем не жаль.
Вновь я от любви своей сбегаю.
     Ветер воет за моим окном.
     Плачет и грустит природа.
     А вокруг меня пустынный дом,
     Холодна опять его погода.
Прячусь в темноте под одеялом.
И пугаюсь света фар машин.
Даже Вечность - это очень мало,
Когда в Вечности живешь один.


Рецензии