Современная этажерка

Этажерка многоэтажного дома
Сегодня каждому из нас знакома,
Поскольку многим заменила дом,
В котором собирались за столом
Все представители хранилища огня.
И вот теперь, к концу любого дня,
За каждым из столов, на этажах
Сидят за стенами :
       Обида, Ревность, Страх...
И каждый держит край своей тарелки
В застенках этой серой этажерки.


Рецензии
Стремились раньше все в квартиры,
Дома родителей бросая...

Валентина Данькова   22.12.2003 07:25     Заявить о нарушении
Сейчас бросают и квартиры,
Блуждая по большому Миру.

Пинский Д Т   22.12.2003 10:55   Заявить о нарушении