Газета

Газета
Египетский потоп
Иссохший Нил
Порог
Кадеты
Как на прохожего
На дрог
В клозеты
И исход
И бегство

Визирь

Я побоялся перед ним явиться пьяным
И шагнул
Почувствовав имбирь

Царевна Несмеяна
Желала Пир…

О, как же я искусно потакал ей!


Рецензии