Ветер

Солнце село уж давно,
И растаял свет.
Вижу лишь твое окно,
Жду лишь твой ответ.
     Только купола церквей
     Сквозь дома видны.
     И прожектора скорей
     Освещают сны.
И крестами сведены
Над землей лучи.
Только лишь свои мечты
Вижу я в ночи.
     Улетает снова ветер
     Прочь из моих рук.
     Я хочу, чтобы на свете
     Не было разлук.


Рецензии