последние слова тебе я брошу

Рука дрожит, и хлынут слёзы,
Тебе пишу, но ты ушёл.
Но я дрожу от этой ночи,
В которой больше нет друзей.
Ты был со мной
Никто мне не был нужен.
Ты был любим,
Но неприятен для друзей моих.
Поэтому я их решила – брошу,
А на тебя потрачу этот мир.
А глупо, ведь они дороже!
Ты оказался просто – никакой.
Ты оказался для меня прохожим,
Но мне теперь уж
Больше нечего терять.
В лицо последние слова тебе я брошу.
Ты не забудешь этих слов
И страх в глазах моих:
Чтоб было у тебя намного больше
Друзей, чем злых врагов
И лживых шлюх!


Рецензии