Прогулка

Иду гляжу по сторонам и жизнью восхищаюсь
Цветочки травка, все дела – ну в общем красота
И тут гляжу, идет ко мне как вроде бы случайно
Огромный жлоб с кайлом в руке. Ну женская мечта.

Подходит он и говорит: «Ну здравствуйте, товарищ!
Такой прекрасный, чудный день не будем омрачать…
И если ты мне, гражданин, костюмчик свой подаришь
То я не буду тебя бить, по голове стучать!»

Я на секунду вдруг застыл, задумался немножко
Ведь предложению такому трудно отказать
А он настойчивей просил, что-то там про рожу
Напоминал мне и руками начал вдруг махать.

Я говорю, мол, гражданин, опомнитесь, очнитесь
Ну что вы ведь нельзя же так, ведь это ж беспредел
А он в ответ: «Не зли меня.» И я ему: «Не злитесь.»
И не заметил, как кулак мне в морду прилетел.

Что было дальше – не скажу. Но только рано утром
Очнулся в луже грязной я в сатиновых трусах
Мне было тяжело дышать и даже ползать трудно
Я приподнялся и упал вновь от всего устав.

Теперь лежу в палате я – любуюся природой
Через окошко солнца свет, мне освещает путь.
Вот только вижу плохо я отекает морда,
И в туалет хожу не сам – ведь ноги не идуть.


Рецензии
А как же хорошо всё начиналось…

Aleksandr Babkin   03.05.2003 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.