Посвящается незнакомке
Ты - словно свет неозаримой красоты,
Как счастья свет, и воплощение мечты,
Но я не знаю, кто же, кто же ты?
Лишь знаю, что в обыденной глуши
Ты не услышишь стон истерзанной души,
И не оставлю я привычку прежних лет,-
Писать о том и то любить, чего на свете нет.
И растворятся среди праздной суеты,
Исчезнут, словно первые весенние цветы
Простое имя и обычные черты,
Так ослепляющие светом красоты.
Свидетельство о публикации №103041200227