По жизни... подошвой
И не думать о том,
Что по жизни скольженье
Прекратится потом.
Примерять впечатленья,
Не платив, просто красть.
Совершив преступленье,
Не бояться попасть.
А в тетрадке сложенья
Зачеркнуть навсегда.
И не надо прощенья,
Даже пусть иногда.
И в трамвае сиденья
Можно не выбирать.
И плевать на их мненья,
Мне плевать, мне плевать.
(13/02/2003)
Свидетельство о публикации №103041200211
Соломея Пильштынова 14.12.2003 01:26 Заявить о нарушении
Жэка 16.12.2003 22:07 Заявить о нарушении