Почему...
Почему все так сложно опять..?
Почему не могу стать любимым..?
Почему надо плакать опять..?
Почему столько боли на сердце..?
Почему в душе пустота..?
Ппочему закрыта та дверца,
что в аллею любви приведет..?
Свидетельство о публикации №103041200206