Рискую пропасть!!!

Я устал без тебя и наверное
Ты устала не меньше чем я...
Новый день пролетает безцельно..
Новый вечер стучится в дверь зря..
Новый праздник становится мукой..
Без тебя яркий свет мне не мил..
Новый стих пролетает лишь звуком
Тот, который я раньше любил.
Свежий ветер приносит печали..
А луна навевает тоску..
Я хочу, чтобы вместе стучали
Наши сердца, встречая весну..
Я желаю с тобой просыпаться..
И с тобою вдвоём засыпать..
Чтоб друг другу во сне улыбаться..
В лютый холод и стужу обнять..
Чтобы мир вдруг наполнился светом..
И любовная песня лилась..
Я всё время мечтаю об этом..
А ИНАЧЕ РИСКУЮ ПРОПАСТЬ


Рецензии