Боль

От несправедливых обид,
От неравноценных побед,
Я закрою сердце рукой,
Защищу его я от бед.
Засмеешься звонко. Капель.
Улыбнешься чисто, как луч.
Защищу тебя от дождей,
Непогоды, ветра и туч.
Чтоб сияло солнце всегда,
Чтоб была мила и нежна,
Защищу… но, только тебе
Помощь, кажется, моя не нужна…


Рецензии