Бессонница
Судьба-негодница
Лишь не своди меня с ума,
Тоска-Бессонница.
Я сяду молча у окна.
Нет смысла ссориться.
Меня ты нежно обняла,
Печаль-Бессонница...
Присядь и погрустим вдвоём
О мыслях-вольницах
С тобой горим одним огнём,
Любовь-Бессонница...
На небе яркая звезда
К закату клонится.
Ты как всегда была права,
Судьба-бессонница
Несмело душу отворя,
Покой и нежность просятся.
С тобою ночь прошла не зря,
Прощай Бессонница...
Свидетельство о публикации №103041200133