Мне так понравилось печенье!!!

Спасибо за печенье,
За круглую коробку.
Дороже всех на свете,
Вкуснее всех конфет.
Наверно только в детстве,
Пекла такое мама.
Нет ничего дороже,
Печенья для меня.

Я съел и не заметил,
Что это было сердце.
Завёрнутое в нежность,
Посыпенно теплом.
Я тронут очень сильно,
Влюбился ещё больше.
Тем более ты знаешь,
Печенье я люблю...


Рецензии