Я б встречала ласково...

Я б встречала ласково с работы,
Для тебя готовила бы ужин,
Пироги пекла бы по субботам,
Мне никто другой бы не был нужен.

Я тебе была бы самой верной,
Лишь тебя бы преданно любила,
Вместе нам с тобой тогда наверно
Лучше всех на белом свете было.

Страстной амазонкой ночью темной
Я б тебя нежнее всех ласкала,
Днем была б заботливой и скромной
И другого счастья б не искала.

Только опоздала лет на двадцать…
Со своей безумною любовью,
Время не вернуть, куда деваться…
Буду сердцем я навек с тобою.


Рецензии