Вот и все

Мы расстались с тобою опять,
Заблудились среди людей.
Сколько можно друг друга ждать
В этом мире слепых страстей?

Были рядом мы столько дней,
Но как будто чужие вновь.
Только знаю я, что теперь
Вряд ли это у нас любовь.

Закатилась с небес звезда.
Что нам следующий день несет?
-Вот и все, по-моему, да?
-Да, наверное, это все.


Рецензии