Дни сожаления

Подарит свет, играем в жизнь.
Не увернулся и попал.
Дни сожаления неслись,
И я их все пересчитал.

Давным-давно тебя нашёл.
Так просто было научить.
Но только что-то не учёл,
Ты не смогла меня любить.

Жалеть так просто, понял я.
Ведь накрывает с головой.
Особенно жалеть себя,
Дом закрывается пустой.

И там на полках среди книг,
Увижу вечером тебя.
Я не могу... я так привык...
И не хочу жить без тебя.


Рецензии
чувственно..........

Оксана А.   06.05.2003 14:14     Заявить о нарушении