Так ясен день...

Так ясен день, когда хотя бы слово,
Твое, одно, обращено ко мне.
Боюсь, что я уже на все готова,
Как новобранец на войне.

Круглоголовое сатори,
Ворвался в жизнь мою Икар.
Как жаль, что не в моей системе
Небесных тел ты крылья сдал.


Рецензии