Знак

Знак

Ударное «о» -
Сквозняк.
Играл в домино
Дурак.
Пришел из другой
Беды.
Оттуда изгой
Сюды.

Ударное «о» -
Окно.
Играй ты теперь
В домино.
А коли и так
Дурак,
То ты не герой,
А знак.
19.06.2001


Рецензии