Мы были здесь...

Мы были здесь,
И смерч смешал океан,
Сон задержал ураган,
А дым укрыл все мосты.
Мы были здесь,
Здесь все сходили с ума,
И смерть врывалась в дома,
Когда погибли мечты.

Ты был один,
Когда нахлынула мгла,
И все сгорело до тла,
Все стало темной золой.
Ты был один,
И ни огней, ни следов,
Не слышно криков и слов,
И пусто рядом с тобой.

Не потерять,
Того, чего уже нет,
И лишь горячечный бред
Тебя терзает теперь.
Не потерять,
Так просто - шаг в пустоту,
В себя принять темноту
И тихо выйти за дверь...


(на мотив Somewhere I Belong - Linkin Park)


Рецензии