Девушка

Девушка,а девушка!
Вы куда идёте?
Для кого вы тортик
Милая несёте?

Девушка,девушка
Убегать не надо!
Мне ваши поцелуи
Сегодня как награда.

Почему не к месту?
Причём здес ваш парень?
Я его не вижу
Мы вдвоём вздыхаем.

Девушка,девушка
Ну зачем так сразу?
Вы меня невидели,
Я вас мало знаю.

Развернулась девушка.
Гордо прошла мимо.
Так вот и не вышло
Мне побыть счастливым.
2002.05.21.


Рецензии
Гордость - хорошая штука,
Но порой она лишней бывает.
Боже, за что эта мука...
Счастье мимо опять проплывает...

Коротко и ясно...красиво...

Для Тебя   29.12.2003 00:58     Заявить о нарушении