Тебе...
Губы в трещину вычурно нежные
Не пущу тебя, я прокаженная
Я заразная, я безнадежная
Позабудешь - ударю по памяти
Убежишь - поломаю сомнением
Охладеешь - изжаришься в панике
Променяешь - убью отвращением
Свидетельство о публикации №103041201066
Холодкова 24.08.2004 16:33 Заявить о нарушении