Снова с опушки

***
 
Снова с опушки
Сосны подружки
Радостно встретят меня.
Шепотом тихим,
Ветром, что стихнет,
Прелью осенней пьяня.
 
Лес приодетый,
Золотом листьев
Духом грибным в сосняке.
Гроздьями ягод,
Выросших рядом,
Горсточкой теплой в руке.
 
Лето уходит,
Дождик заводит
Песни грядущей зимы.
Сны уже белые
По свету бродят
Ищут поля и холмы.
 
И на знакомые
Лес и поляны
Белые снеги падут,
Под покрывалом
Теплым пушистым
Сосны покой обретут.
 
09.02


Рецензии