Мой друг, летят года

***
 
Мой друг, летят года.
И в пору листопада,
И в яркий светлый день
Вдруг наплывает тень.
Как легкий сизый дым
Костра, где листья жгут,
Как ожиданья первого
Шального снегопада
И злых седых морозов,
Что вслед за ним идут...
 
10.00


Рецензии