Фор шизофреникс онли

Сидеть
на двух
табуретках -
Просторно
Если конечно они одинаковой высоты.
В молчанку
играть
со стеной
покорно
Можем лишь я и ты.

Я и ты.

В помойку
бросаю
мечты
И чувствую - не успеваю
Они не дают покоя
Судьба бережет нас с тобою
Зачем?
Зачем мы такие?
Такие сверхнежнозлые?
Улыбчивые и скорбнЫе?
пушисто-шипасто-острЫе?

В помойку бросаю мечты
Твои и мои цветы
Земной образцы красоты
Жестоко.
С тобой от себя бегу
Навстречу себе-врагу
Червлены следы в снегу
До срока.


Рецензии