О чем поет шамана бубен?

      О чем поет шамана бубен?
      О тех превратностях судьбы
      Что в жизни мы своей встречаем…
      О чем поет шамана бубен?
      Что за чредою серых будней
      Мы ярких дней не замечаем…
      О чем поет шамана бубен?
      О том, что чувства притупились,
      Что мысль приходит не тревожа,
      Что люди верить разучились,
      В порывах стали так ничтожны
      О том поет шамана бубен!


Рецензии