Убегу в цыганский табор...

Убегу в цыганский табор,
Научусь я красть коней.
И однажды утром рано
На коне примчусь за ней.

Утром рано, на рассвете
Украду её из дома.
Мне помощник только ветер
Да моя подруга дрема.

Прямо с шелковой кровати,
Прямо с алых одеял,
Украду свою Любаву,
На коня и ускакал.

И пусть ищут, словно ветер.
В мире много нас таких.
И пусть ищут, только ветер
Будет слушать нас двоих.


Рецензии