Взгляд в небо

Сколько слёз! Ты идёшь по дождю.
Тебя нет. Ты смотришь и видишь капли.
Не нужно света. Отмоешь всю черноту.
Глазам слишком тяжко носить её...-Камни.
Внизу больно. Я не буду падать...
Больно смотреть на птиц. И я полечу.
Безумный взгляд В небо. Я улыбаюсь,
Если почувствую опусташённость, сразу умру.
Бережно в руки возьму дыхание сердца полёта.
Всем всё равно, а я буду здесь.
Меня не бывает, и если увидит вдруг кто-то,
То не поймает...
Будет поздно и холодно лезть.

       ***


Рецензии
Меня не бывает, и если уВидит вдруг кто-то,

Евгений Пинский   29.05.2003 19:54     Заявить о нарушении