Сквозь
Попробую пролезть сквозь стены. Может, увижу.
Трудно одной быть. БЫТЬ так тяжело.
Шуршанье рассвета вновь слышу.
Его заменяют пустые дома.
Они так страшны на фоне деревьев.
Для ветра-стеклянная клетка, для нас-лишь тюрьма.
Свобода и осень. А мне- только небо.
Как странно...Проникнуть, порыться и выбросить всё.
Но если в глазах есть воздух, то можно не плакать.
Стою. Вижу свет. Дышать тяжело, душит зло.
...Ты сумашедший- отлично,
А нет - очень жалко.
***
Свидетельство о публикации №103041100992