25 крадущих поэтов. 4

 Доперли наконец как делать сноски. Тупыя мы, што делать!


ЕЛА БРЫНЗУ
Родилась в г. Сроки Пеликаны и Вдовы. Работала ректором журнала "Маленький пинцет Кинчева".

Я лишь лоскость этого залива
В воде которого рожается солнце
Давая окрас желтой дороге
Комическая фигура
Обуй, рой
Эту дорогу  или нет?            
Да пойдешь
Солнце
Полынное солнце
Останется Алеко .
Око ели. Да, бывает… "Кот"
И никогда
Не упадет в воду!
К челу солнцу вода
Тень… Зеркало…
С клона мать*.
Что солнце? Ужно**? Водяной
Кот лишь тогда
Водяной -
Поет до конца.
Овое*** осу ветвление -
Ее войство - ражать?
Нет кота, не станет солнца.
Я лишь дог. К концу
И Толька.

* то есть мать уходила себя клонировать
** от "уж"
***от "ovo"
 
ЖЕЛЕ ПИНАЙ
Родилась в г. Сроки, Паханы олдовы.

Юлишь? Кость этого заливного,
В роде кот рого* отражается. Солнце,
Создавая дикобраза желтой дороги,                Коническая фига.
*** пройти
Эту дорогу!
Уд пройдешь! 
Солнце
Длинное солнце
Достанется еху
Высоко если даже бывает кат,
И ни кота
Не упадет в воду.
К чему солнцу да
Тень? Зело…
Склонна думать
Что солнце нужно воде
Которая, ишь, тогда
И вода.
Ползает до конца
С воем оса - шевеление
Ее свойство рожать.
Нет? Вода не станет солнцем
Я лишь рога к солнцу
И только.

*от "рога"

АНЖЕЛА АРЬ
Родилась в  г. Оброки-Паханы олдовы. Работала трактором. Узнала маленького принца в Кишеневе.

Я, ишь, плоск. Ость этого заливного
В воде. Кот врага отражается. Сольца,
Создавая образа желтого дога.
Коническая фура,
Пробуй! Рой
Эту дорогу
Куда пойдешь
Солнце
Полынное солнце
Останется. Йоко               
Высоко. Если даже бывает закот*
И никогда
Не упадет в воду
К чему солнцу ода
Плетень … срало…
Склонна мать
Что солнце уж дед
Который лишь дог
И вода               
Познает скопца
Свое овеществленье
Ее сойство  рожать.
Ет. Вода не стает  солнцем.
Я лишь рога солнца
И только.

*закат котов
               
МАНЖЕТА ПУЗЫРЬ
Родилась в г. Сроки Капканы Мордовы
Работала едаком журнала "Маленький инцест" г. Кишинева

Ядишь  плоскость етого слива
В воде которого рожается солнце
Давая раз желтой дороге.
Иконическая фигура.
*** пройти!
Это дорога
Уда*. Пойдешь?
Солнце
Длинное солнце
Останется. Да ебы.
Высоко ели. Даже бывает "кот".
И никогда
Не упадет в воду.
К чему солнцу ода?
Тень. Кал.
Клон ума.
Что, солнце-уж?  Воде -
Тора. Лишь тогда
И кот               
Нает до конца.
С воя осы стволение.
Ее свойство - трахать.
Нет воды, не станет сон, ем.
Яришь дорогу солнцу! И молька. 

*имеется в виду, наверное, "путь левой руки". Или что-нибудь тантрическое (дорога уда). А еще есть вариант как в висах исландских: дорога уда - влагалище.


Рецензии
Искусство требует жертв.

Чем пожертвовали, братцы?
:)

Сергей Никулин   11.04.2003 18:17     Заявить о нарушении
Фсем. (Паша)
Мозгами. (Миша)

Миша и Паша   13.04.2003 03:25   Заявить о нарушении