Не по сезону

Этой осенью, дождливою такою,
Каждый лист упавший, как упрек
В том, что с неизбывною тоскою
Сердцу близок тусклый огонек
Свечки, догорающей уныло
В сумраке, звенящем тишиной;
В том, что меня счастье позабыло,
Или счастье позабыто мной…


Рецензии