В полёте

Утром песня коснулась меня.
Почувствовала это губами я воздуха.
Иногда не поймёшь, где есть явь, где мечта
И угадывать очень глупо.
Незаметно опустится небо.
Встрепенёшься и спросишь:"Зачем?"
И оно покачнётся, и где-то
Ты услышишь дыханье земли палачей.
Роспись жизни в сознаньи твоём
Лишь о том, что есть так, как должно.
Эту песню мы вместе споём,
Раз последний взлетим- упадём.

       ***


Рецензии