Irine Dailrade 2

Ты - снова ты? О, Боже, я безумно рад
Не виделись давно, но все же, все же
Как ты прекрасна, ясен взгляд
Как шелковиста твоя кожа

Не торопись, дай мне обнять
Тебя, вдохнув запретный голос
Не вырывайся, душит яд
Меня, что извивает волос

Ты свет души моей, моя!
Не говори, что все забыто
На медных переливах сна
Целуй моей руки разбитость

Я так печален, но не ты
Ты полюбила что ль кого-то?
Как тяжело бросать в огни,
Что было жизни вялой злотом


Рецензии
Спасибо , Димуля , за все! Люблю тебя!

Irina Dailrade   21.04.2003 23:03     Заявить о нарушении