Чувства

Не верю своим я чувствам.
Тебе и себе лгут сами.
Всегда,не почувствовав вкуса,
Судят то горько, то сладко.
Они убегают от нас.
Сердце в глазах, в мыслях бьётся.
Держа его чужую часть в руках,
Сознание бессмысленно смеётся.
Их поглащает чей-то взгляд, душа...
Ты плачешь, но вернуть совсем не хочешь,
Разбрасываешь их и тихо просишь,
Чтобы позволили забыться навсегда.

       ***


Рецензии