Страх

Из строк беру всё тепло.
Не понимаю, не вижу КАК.
О тебе писать не тяжело.
НЕПРАВДА, а после является СТРАХ.
Облака, в голове-дождь.
Боже, что же я натворю,
Если прогнившее сердце насквозь
Надеждой твоей проколю!?
Иногда забываю, что существую...
Боясь опустошить самое пустое,
Золотую пыльцу с души сдую
И от СТРАХА навеки закрою.

       ***


Рецензии