Irine Dailrade

Я не пишу стихов, поэм
Я здесь ищу свое спасенье
Я лишь прохожий, чья-то тень
Я здесь черпаю вдохновенье

Я ее встретил много лет
Назад, и вот она не рядом
Будто до пояса раздет
Будто горю в парсеках ада

Нашел средь спискоd ее имя
Ирина Дайльраде - мой дух
Как белизна ее красива
Как все потрескалось вокруг

Так помоги же мне, подумай,
Как мне в любви признаться ей
Как все сказать наготам юныv,
Что засыпаю только с ней.

 


Рецензии