Склеп

Выливаю душу в пустоту,
Но скучаю. Глупо убивать и жалеть.
Но я её не вижу и сильно люблю.
Глазам и всем, что рядом, не суждено тлеть.
Пусть осудят за немую речь,
Пусть начнут вонзать слова в глубину.
Но мне необходимо громко петь,
Иначе заподозрят и сожгут, как тьму
Уничтожает свет. А ты и не поверишь,
Мне нужно это всё, как человеку хлеб.
Огонь льдом вовсе не согреешь,
Заточив в священный и безмерный склеп...
       
       ***


Рецензии