И никак иначе!
Два платка. Мерседес на сдачу!
Я весь мир за два дня истрачу!
Не пытайся мне помешать!
Выпить море… Как это просто!
Постирать с неба пятна-звёзды!
Скажешь, мне не хватает роста?
Не хватает. И правда… Блять!...
Свидетельство о публикации №103041100096
Ратус 19.11.2003 00:18 Заявить о нарушении