Алтарь for Lee Sun Sho

и ктоб не вышел из тумана
и волосатою рукой
чегоб не вынул из кармана
я заслоню тебя собой

весной или зимою трудной
не дам будильнику трубить
тебя я буду всяким утром
лишь поцелуями будить

не важно, как оно закрутит
какое примет жизнь обличье
и всякое меж нами будет
не будет только безразличья

испив до дна всё наше счастье
с любовью в сердце вместо крови
умрём мы вместе в одночасье
в красивой автокатастрофе.


Рецензии