Я собираю по песчинке белый пляж... Только для тебя...

Я собираю по песчинке белый пляж,
Чтоб на рассвете ты прошла по ним однажды,
И посылаю свой воздушный экипаж
В далекий мир, где за любовь не платят дважды…
Я наполняю по слезинке океан,
Чтоб белой пеной под твои катиться ноги,
Я разгоняю серо-призрачный туман
И верю в то, что наши встретятся дороги…
Я собираю по слогам слова любви,
Из них слагаю о тебе стихи ночами,
Чтобы успеть до бледно-розовой зари
В своем неистовом исчезнуть океане…


Рецензии
Прелесть!
Жди картинку:)

Away   19.05.2003 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень жду!!!

Yume Oni   20.05.2003 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.