Лирика Part2

бывает бродишь по дворам
жизнь городскую наблюдая
пьёшь, например себе "Агдам"
в носу козявки ковыряя

троллейбус шинами шуршит
клаксоном бикнула машина
куда-то тётенька спешит
в туфлях, в пальто из крепдешина

дождём помыт асфальт с утра
в окошках солнышко блеснуло
вот детский садик, детвора
борщом наваристым пахнуло

куда не глянь-сплошь натюрморт
вот воробей летит с батоном
засунув половину в рот
чтоб не достался он воронам!

в кафе играет автомат
в подъезде пьяный бомж таится
и вся в оранжевых соплях
душа спешит преобразиться

спустился с неба полумрак
метро в ночи неоном светит
и вдруг какой-нибудь мудак
тебя трамваем переедет.


Рецензии